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RECETAS:
Sigue estas deliciosas recetas que el Club de Beneficios tiene para ti.

 

ENSALADA CALIFORNIA Y SUPREMA DE POLLO

PREPARACIÓN
(Para 6 personas)
INGREDIENTES
• 1 lechuga escarola, cortada
• 4 tazas de espinacas tiernas
• 2 zanahorias ralladas gruesas
• 1 taza de tomates picados en cuadritos
• 2 ramas de apio finamente picados
• ½ taza de pasas
• ½ taza de almendras tostadas y fileteadas
• 2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas

ALIÑO
• 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen de preferencia
• 2 cucharadas de vinagre de sidra
• 2 cucharaditas de miel clara
• jugo de una naranja pequeña
• sal y pimienta molida

SUPREMA DE POLLO
(Para 6 personas)
INGREDIENTES
• 600 g de filete de pechuga de pollo
• sal, orégano
PROCEDIMIENTO
Poner todos los ingredientes en una fuente profunda. Mezclar los ingredientes del aliño y verter sobre la ensalada. Repartir en platos
individuales y servir inmediatamente. Cocinar las pechugas de pollo a la plancha, de preferencia en sartén de teflón con poco aceite, condimentar.

Información nutricional por porción (Ensalada y Pollo): Energía 233 kcal; proteínas 6 g; grasa total 36,9 g; colesterol 86,9 mg; carbohidratos 7,7 g; fibra 2,5 g; sodio 319 mg


 

Fuente: Cocina Saludable: Cómo incluir 5 porciones de frutas y verduras por día.

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