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RECETAS:
Sigue estas deliciosas recetas que el Club de Beneficios tiene para ti.

 

CEVICHE DE SALMÓN, PALTA Y LECHUGA

 



Ingredientes:

(Para 6 personas)

• 3 tazas de salmón en cubitos
• 6 chalotas o ½ cebolla morada
• aceite (de preferencia de oliva)
• eneldo seco
• ciboulette
• 1 ají rojo o verde
• ¼ cucharadita de jengibre en polvo
• ¼ taza de jugo de limón
• 1 pepino
• semillas de sésamo

CREMA DE PALTAS
• 2 cucharadas de cilantro picado fino
• 2 paltas maduras
• ½ yogurt natural
• lechuga

Procedimiento
Hervir agua en una olla, bajar el fuego al mínimo y cocer el salmón en cubos, por 10 minutos. Luego retirar del agua. Pelar y picar las chalotas.
Picar finamente el ají, retirar las semillas. Picar el ciboulette. En un bol, mezclar las chalotas con aceite de oliva, jugo de limón, eneldo, ají, jengibre, ciboulette y el salmón. Para la crema de paltas, pelar y cortar la palta en cubitos, mezclar con el cilantro y yogurt. Cortar el pepino en láminas finas. En un plato con un aro de metal, colocar la mitad de la mezcla de salmón, luego una capa de pepino, una capa de crema de paltas y la otra
mitad de mezcla de salmón. Terminar con más crema de paltas. Retirar el aro de metal y decorar con semillas de sésamo y ciboulette. También se
puede montar en forma individual. Acompañar con ensalada de lechuga.

Información nutricional por porción: Energía 249 kcal; proteínas 23,4 g; grasa total 13,4 g; colesterol 52,8 mg; carbohidratos 9,9 g; fibra 4,5 g; sodio 291 mg.



Fuente: Cocina Saludable: Cómo incluir 5 porciones de frutas y verduras por día.

 


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